首页 > 工程造价 > 造价资料

广联达CAD导图技巧

广联达CAD导图技巧
资料内容:

 用广联达软件处理工程的时候如果能够获得电子CAD图,将省去我们绘图的很多过程,既提高了效率又准确。不过由于有些图纸的不规范等原因,我们将CAD图导入软件时并不是每次都很顺利,那么当发现电子图导不进来或者不完整时,您是放弃了,还是在努力尝试一些方法和小技巧成功将其导入呢?
1.解决CAD图导入后显示小的方法?
CAD图导入软件后,显示的非常小,即使放到最大,也显示的很小。但是用CAD软件打开,就能正常显示。这是因为CAD图中还有其他图元,这个图元可能只是一个小点或一段很短的线段,离我们要导入的图很远,只有在CAD中全屏查看,才能看见。
解决办法:
用CAD软件打开该文件,双击鼠标中间的滚轮,显示全屏,这个时候仔细查看就会发现界面上除了我们要导入的图外,在界面中还有一个小点,拉框选中把这个点删除就可以了。

发布者:admin ---下载次数:--- 时间:2017-12-11 ---点击:--- 软件大小: 作 者 : ---官方站
发表评论---加入收藏夹--- 错误报告--- 下载地址:[ 点击下载 ]
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文来自互联网,如侵权,请联系客服删除。发送链接至 [email protected]
本文地址:http://zj.tumuziliao.com/zaojiaziliao/2017-12-11/100.html

土木资料网 本网站公众号(tumuziliao8),
关注有惊喜,手机微信扫一扫

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

鲁ICP证15030667号

鲁公网安备37081102000339号

Powered By 土木资料网济宁资诺讯网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

'); })();